Ihre Feier - Unser Angebot

All Incl. - Pauschale & Büffet-Vorschlag

Unsere Angebotspauschale

Ausgangspunkt Ihrer ganz persönlichen Feier.

Preise & Leistungen*

  • Saal-Belegung mit max. 85 Personen
  • Preis pro Person ab 120,00€
  • 8 Stunden Bewirtung ab Ankunft der Gäste
  • Jede angebrochene Verlängerungsstunde wird pauschal mit 300,00€ berechnet
  • Tischdeko nach Absprache gegen Aufpreis
  • Hochzeitstorte nach Absprache gegen Aufpreis
  • Weiße Stuhl-Hussen werden mit 6,50€/Stck. berechnet



* Gültig für Saalmiete bis 85 Personen

Bei Miete des kompletten Saals entsteht einen Mindestumsatz von 5.000€.

Verpflegung & Service

  • Inkl. Aperitif (Prosecco, Orangensaft oder Mineralwasser)
  • Inkl. kalt-warmes Büffet oder Menü
  • Inkl. Weiss- und Rotwein, Bier vom Fass, Weizenbier, Mineralwasser, Apfel- und Orangensaft und Softgetränke (Cola, Fanta & Sprite)
  • Inkl. drei Schnäpse
  • Inkl. Kaffee, Espresso & Cappuccino nach dem Essen


»Menü oder Büffet?«

Wir stimmen gemeinsam mit Ihnen die kulinarische Begleitung Ihrer Feier ab. Natürlich nehmen wir nach Absprache auch Rücksicht auf Gäste mit Lebensmittel-Allergien.

4-Gang Wahlmenü

Vorspeisen

Created with Sketch.

Lauwarme geräucherte Entenbrust mit Cumberlandsoße und Eichblattsalat

oder

Gebratenes Zanderfilet mit bunten Gartensalaten und Tomatenvinaigrette

oder

Vorspeisenteller:

Carpaccio vom Angusrind, gebeizter Lachs, Parmaschinken mit Melone, lauwarmes italianiesches Gemüse an Blattsalaten und Parmesan

Suppen

Created with Sketch.

Benther Festtagssuppe

oder 

Schaumsuppe vom Gartenlauch mit Mozzarellaklößchen

Hauptgänge

Created with Sketch.

Lendenbraten vom Schwein und Kalb auf Madeirasoße, frisches Gemüse, Kresse-Kartoffelgratin

oder

Maispoulardenbrust auf mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln

oder

Geschmorter Kalbstafelspitz in Marsalasoße, gestovter Wirsing, Kartoffelpüree

oder

Rücken vom thüringischen Duroc-Schwein unter der Kräuterkruste, Schalottensoße, grüne Bohnen, Kartoffelplätzchen

oder

Schottischer Lachs, Thai-Curry Soße, asiatisches Gemüse und Basmati-Reis

Desserts

Created with Sketch.

Getrüffeltes Schokoladenmousse auf Orangenragout

oder

»Omelette Surprise«

oder

Limettenparfait in Himbeersorbet auf Mandeldacquoise

oder 

Desservariation »Benther Berg«

Büffet-Vorschlag

Kalt

  • Hausgemachte Reh-Terrine mit Cumberlandsoße und Apfelragout
  • «Vitello Tonnato« - Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern
  • Steinhuder Fischplatte mit Meerrettich
  • Frisches Lachstartar mit Mango-Chili Salsa und asiatischem Salat
  • Luftgetrockneter Schinken vom harzer Höhenrind mit aufgeschlagener Kräutersoße
  • Tomatensalat, Gurkensalat, Blattsalate mit Dressings

Warm

  • Benther Festtagssuppe
  • Entenbrust mit Himbeersoße, Gartengemüse, Birnen-Kartoffelgratin
  • Zanderfilet auf cremigem Lauchgemüse und Rosmarinkartoffeln


Dessert

  • Marmoriertes Schokoladenmousse mit eingemachten Heidelbeeren
  • Zitronentarte mit Baiserhaube
  • Überbackenes Haselnussparfait mit Vanille-Apfel Ragout
  • Käse-Auswahl mit Trauben und Radieschen, Brot, Brötchen und Butter


Wir freuen uns auf Sie!

Melden Sie sich gerne für Fragen zur Organisation Ihrer Feier am Benther Berg.