Silvester im Benther Berg

Hier erwartet Sie ein Feuerwerk der kulinarischen Genüsse. In unserem Festlich dekorierten Restaurant können Sie gemeinsam die letzten Stunden des vergangenen Jahres genießen. Schwelgen Sie noch einmal in Erinnerungen und stimmen Sie sich auf das Neue Jahr ein.

 
 

MENUE 1

 

Amuse Gueule

***

Gänseleber Guglhupf im Sauternesgelee

mit Variation von der Dattel und Birne

Dattel-Rosmarinbrioches

***

Gebratene Langostino im Mangoldblatt

mit Granatapfelcouscous und Safranschaum

***

Mandarinen-Champagnersorbet

***

Deichlammrücken mit Aromaten

mit Wildthymianjus, Haferwurzeln, zweierlei Bohnen

und Kartoffel-Ratatouille-Quiche

***

Symphonie von der Traube,

Nuss und dunkler Schokolade


***

Hausgemachte Pralinen zum Jahreswechsel

 

 89,90 € pro Person

 

 

MENUE 2

Amuse Gueule

***

Lauwarmer Kanadischer Hummer

mit Jakobsmuscheltatar im Auberginenchip

Bouillabaisse Gel

***

St.Pierre-Roulade mit Keta-Kaviar

und geschäumter Rotweinbutter

***

Mandarinen-Champagnersorbet

***

Deisterrehrücken in Burgundersoße

mit gebrackener Feige, Petersilienwurzel auf Ihrem Püree

Sautierte Kräuterseitlinge und hausgemachte Schupfnudeln

***

Tête de Moine mit Kürbis-Traubenchutney

und gerösteten Pinienkernen

***

„Exotisches“

Kokos-Passionsfruchtschnitte mit kreolischer Sauce

eingelegter Ananas und Sorbet von exotischen Früchten

***

Trüffel zum Jahreswechsel

€ 94,90 pro Person