Unsere Osternmenüs 2018

April: Erleben Sie Ostern ( 21. + 22. April ) in unserem Restaurant mit gewohnter Atmosphäre und genießen Sie unsere Menü zu den festlichen Tagen.

4-Gang- Ostermenü

Amuse Bouche

***

Lauwarme Hummerterrine

mit Krustentier-Emulsion, Orangen-Fenchelsalat und Bloody-Mary-Espuma

***

Wildlachs-Heilbutt-Roulade

auf cremigen Spinat und knusprigen Kartoffelwürfel

***

Tournedo vom neuseeländischen Angus Rind

mit Madeira-Sauce, glasiertem Frühlingsgemüse und Thymian-Reibekuchen

***

Zitronen-Schokoladencassata

mit marinierten Erdbeeren und Pralinensauce

pro Person 58,50 Euro

 

Unser 3-Gang-Ostermenü ( Hauptgänge zur Wahl)

Amuse Bouche

***

Consomme vom Kalbstafelspitz mit Grießnockerl

***

Das Beste vom heimischen Osterlamm

- Karree und mit Bärlauch gespickte Keule -

Duett von der Bohne und Kartoffeltalern

pro Person 48,50 Euro

oder

Brust von der  Paderborner Kikokpoularde

mit Serranoschinken und Salbei gebraten

Frühlingsgemüse uns Kartoffelquiche

pro Person 46,50 Euro

oder

Seeteufel unter der Safrankruste

auf cremigen Erbsen-Risotto, glasierter grüner Spargel

pro Person 47,90 Euro

***

Variation von Rhabarber und Schokolade