Unsere Osternmenüs 2018

April: Erleben Sie Ostern ( 12. + 13. April ) in unserem Restaurant mit gewohnter Atmosphäre und genießen Sie unsere Menü zu den festlichen Tagen.

4-Gang- Ostermenü

Amuse Bouche

***

"Zweierlei von der geräucherten Forelle"

mit grünem Meerrettich, pochiertem Apfel, Safran-Orangencreme und Gurkenrelish

***

Gratin vom Wildlachs und Heilbutt

***

Tournedo vom neuseeländischen Angus Rind

mit Madeira-Sauce, glasiertem Frühlingsgemüse und Thymian-Reibekuchen

***

"aufgeschlagene Marscarponecreme"

mit Schokocrumble, marinierte Erdbeeren,

Orangen-Marinade und Pistazieneis

 

pro Person 61,50 Euro

 

Unser 3-Gang-Ostermenü ( Hauptgänge zur Wahl)

Amuse Bouche

***

Tomatenconsomme mit Mozzarellastrudel

***

Das Beste vom heimischen Osterlamm

- Karree und mit Bärlauch gespickte Keule -

auf weißer Bohnenmousseline, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

pro Person 50,50 Euro

oder

Kalbsrückenmedaillon mit seinem Ragout

Frühlingsgemüse, Brokkoli und Kartoffelplätzchen

pro Person 48,50 Euro

oder

Weißer Heilbutt auf

auf cremigen Erbsen-Risotto, glasierter grüner Spargel

pro Person 49,90 Euro

***

Variation von Passionsfrucht und dunkler Schokolade