Unsere Angebotspauschale
Ausgangspunkt Ihrer ganz persönlichen Feier.
Preise & Leistungen*
- Saal-Belegung mit max. 85 Personen
- Preis pro Person ab 120,00€
- 8 Stunden Bewirtung ab Ankunft der Gäste
- Jede angebrochene Verlängerungsstunde wird pauschal mit 300,00€ berechnet
- Tischdeko nach Absprache gegen Aufpreis
- Hochzeitstorte nach Absprache gegen Aufpreis
- Weiße Stuhl-Hussen werden mit 6,50€/Stck. berechnet
* Gültig für Saalmiete bis 85 Personen
Bei Miete des kompletten Saals entsteht einen Mindestumsatz von 5.000€.
Verpflegung & Service
- Inkl. Aperitif (Prosecco, Orangensaft oder Mineralwasser)
- Inkl. kalt-warmes Büffet oder Menü
- Inkl. Weiss- und Rotwein, Bier vom Fass, Weizenbier, Mineralwasser, Apfel- und Orangensaft und Softgetränke (Cola, Fanta & Sprite)
- Inkl. drei Schnäpse
- Inkl. Kaffee, Espresso & Cappuccino nach dem Essen
»Menü oder Büffet?«
Wir stimmen gemeinsam mit Ihnen die kulinarische Begleitung Ihrer Feier ab. Natürlich nehmen wir nach Absprache auch Rücksicht auf Gäste mit Lebensmittel-Allergien.
4-Gänge Wahlmenü
Vorspeisen
Lauwarme geräucherte Entenbrust mit Cumberlandsoße und Eichblattsalat
oder
Gebratenes Zanderfilet mit bunten Gartensalaten und Tomatenvinaigrette
oder
Vorspeisenteller:
Carpaccio vom Angusrind, gebeizter Lachs, Parmaschinken mit Melone, lauwarmes italianiesches Gemüse an Blattsalaten und Parmesan
Suppen
Benther Festtagssuppe
oder
Schaumsuppe vom Gartenlauch mit Mozzarellaklößchen
Hauptgänge
Lendenbraten vom Schwein und Kalb auf Madeirasoße, frisches Gemüse, Kresse-Kartoffelgratin
oder
Maispoulardenbrust auf mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln
oder
Geschmorter Kalbstafelspitz in Marsalasoße, gestovter Wirsing, Kartoffelpüree
oder
Rücken vom thüringischen Duroc-Schwein unter der Kräuterkruste, Schalottensoße, grüne Bohnen, Kartoffelplätzchen
oder
Schottischer Lachs, Thai-Curry Soße, asiatisches Gemüse und Basmati-Reis
Desserts
Getrüffeltes Schokoladenmousse auf Orangenragout
oder
»Omelette Surprise«
oder
Limettenparfait in Himbeersorbet auf Mandeldacquoise
oder
Desservariation »Benther Berg«
Büffet-Vorschlag
Wir beraten Sie gerne für die individuelle kulinarische Begleitung Ihrer Veranstaltung.
Kalt
- Hausgemachte Reh-Terrine mit Cumberlandsoße und Apfelragout
- «Vitello Tonnato« - Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern
- Steinhuder Fischplatte mit Meerrettich
- Frisches Lachstartar mit Mango-Chili Salsa und asiatischem Salat
- Luftgetrockneter Schinken vom harzer Höhenrind mit aufgeschlagener Kräutersoße
- Tomatensalat, Gurkensalat, Blattsalate mit Dressings
Warm
- Benther Festtagssuppe
- Entenbrust mit Himbeersoße, Gartengemüse, Birnen-Kartoffelgratin
- Zanderfilet auf cremigem Lauchgemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert
- Marmoriertes Schokoladenmousse mit eingemachten Heidelbeeren
- Zitronentarte mit Baiserhaube
- Überbackenes Haselnussparfait mit Vanille-Apfel Ragout
- Käse-Auswahl mit Trauben und Radieschen, Brot, Brötchen und Butter
Unser Kleingedrucktes für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern etc. bei Hannover.
Ihr Event am Benther Berg?
Sie suchen nach der idealen Location für Ihre Hochzeit, Geburtstagsfeier oder das große Familienfest bei Hannover?
Wir beraten Sie gerne.