14. Februar Valentinstag

Februar: Entführen Sie Ihren Schatz in das Reich der kulinarischen Sinnlichkeit. Lassen Sie sich mit einem 5-Gänge Candle-Light-Dinner verwöhnen.

in stimmungsvoller Atmosphäre mit viel Kerzenschein und Rosenblättern können Sie einen romantischen Abend verbringen.

VALENTINSMENUE

Amuse Bouche

***

Jakobsmuscheln im Serranoschinkenmantel

Duett von der Erbse, Olivenemulsion und geräucherte Mandeln

***

Süppchen vom Hokkaidokürbis

mit gegrillten Ananas-Gamba-Spieß

***

Sorbet von der Blutorange

***                       

Perlhuhnbrustroulade mit Schafskäse, Ofentomaten und Pesto gefüllt

Marsala-Schalottensauce, cremigen Wirsing, Grünspargel-Strudel

und gebackenen Kartoffeltalern

***     

Überraschungsdessert für Zwei

€ 48,50 € Pro Person