5-Gänge-Trüffelmenü für Genießer

Oktober: Genießen Sie das "Gold des Waldes" in einem besonderen Trüffelmenü, in dem die dunklen Edelpilze im Mittelpunkt stehen. Am 6. + 20. Oktober ab 18 Uhr.

Am 6. Oktober und am 20. Oktober ab 18 Uhr

bieten wir für unsere Trüffelfeinschmecker ein Gaumentraum an

 

5-Gang- Trüffelmenü  für Genießer

Amuse Bouche

***

Geangelter Loup de Mer mit Trüffelschaum

zweierlei Sellerie und Kerbel Beurre Blanc

***

Gratinierte Jakobsmuscheln in Nussbutter gebraten

mit pochiertem Landei, cremigen Spinat und Trüffelhollandaise

***

Crépinette vom Perlhuhn mit Bandnudeln

in Trüffelrahm, dazu gehobelter scharzer Trüffel

***

Zartrosa gebratenes Rinderfilet "Rossini"

mit Gänseleber und schwarzem Trüffel in Madeirajus

dazu Schwarzwurzelgemüse und getrüffeltes Kartoffelmousseline

***

Variation von Valrhona Gran Cru Schokolade

mit Zwetschge, Orange und altem Portwein

pro Person 98,50 Euro