Unser Pfingstmenü

Mai: Genießen Sie die Pfingsttage mit Ihrer Familie und Freunden in gewohnter Atmosphäre im Restaurant Benther Berg. Unser 4-Gang Menü mit Hauptgängen zu Wahl wird Sie begleiten.

Pfingstenmenü am 20.+21. Mai 2018 im Restaurant Benther Berg

4-Gang-Pfingstmenü mit Hauptgang zur Wahl:

Amuse Bouche

***

Trilogie vom heimischen Spargel

- Salat,im Brickteig gebacken und Espuma-

***

Aufgeschäumte Thai-Curry-Suppe

mit hausgemachter Frühlingsrolle

***

Filet vom Wolfsbarsch mit glasierten Krabben

auf cremigen Erbsenrisotto und Safranschaum

oder

Kalbsmedaillon unter der Kräuterkruste

mit Leipziger Allerlei und Kartoffelquiche

***

Creme Brulee von der dunklen Schokoladen

mit marinierten Erdbeeren und Pistazieneis

 Pro Person 48,50 Euro